Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПешко, Анна Григорьевна-
dc.date.accessioned2024-09-04T09:52:24Z-
dc.date.available2024-09-04T09:52:24Z-
dc.date.issued2024-09-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/318089-
dc.description.abstractЦель работы: Определение бактериоскопических показателей и органолептических свойств кисломолочных продуктов, приготовленных из сухих заквасок прямого внесения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнологияru
dc.titleОпределение бактериоскопических показателей и органолептических свойств заквасок прямого внесения : аннотация к дипломной работе / Анна Григорьевна Пешко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe purpose of the work: To determine the bacterioscopic parameters and organoleptic properties of fermented milk products prepared from dry starter cultures of direct application.ru
Располагается в коллекциях:2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннатация_Пешко А. Г..pdf183,25 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.