Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087| Заглавие документа: | Сравнительная характеристика физико-химических показателей сухих заквасок для йогурта : аннотация к дипломной работе / София Руслановна Петренко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С. |
| Авторы: | Петренко, София Руслановна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
| Дата публикации: | сен-2024 |
| Издатель: | МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: провести сравнительную характеристику физико-химических показателей йогурта, приготовленного из сухих заквасок разных торговых марок. |
| Аннотация (на другом языке): | Purpose of the work: to conduct a comparative characterization of the physical and chemical parameters of yogurt prepared from dry starter cultures of different brands. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2024 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Аннатация_Петренко С. Р..pdf | 300,12 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

