Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087
Заглавие документа: Сравнительная характеристика физико-химических показателей сухих заквасок для йогурта : аннотация к дипломной работе / София Руслановна Петренко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С.
Авторы: Петренко, София Руслановна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Дата публикации: сен-2024
Издатель: МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Цель работы: провести сравнительную характеристику физико-химических показателей йогурта, приготовленного из сухих заквасок разных торговых марок.
Аннотация (на другом языке): Purpose of the work: to conduct a comparative characterization of the physical and chemical parameters of yogurt prepared from dry starter cultures of different brands.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннатация_Петренко С. Р..pdf300,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.