Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетренко, София Руслановна-
dc.date.accessioned2024-09-04T09:46:16Z-
dc.date.available2024-09-04T09:46:16Z-
dc.date.issued2024-09-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/318087-
dc.description.abstractЦель работы: провести сравнительную характеристику физико-химических показателей йогурта, приготовленного из сухих заквасок разных торговых марок.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнологияru
dc.titleСравнительная характеристика физико-химических показателей сухих заквасок для йогурта : аннотация к дипломной работе / София Руслановна Петренко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativePurpose of the work: to conduct a comparative characterization of the physical and chemical parameters of yogurt prepared from dry starter cultures of different brands.ru
Располагается в коллекциях:2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннатация_Петренко С. Р..pdf300,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.