Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петренко, София Руслановна | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-04T09:46:16Z | - |
dc.date.available | 2024-09-04T09:46:16Z | - |
dc.date.issued | 2024-09 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/318087 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: провести сравнительную характеристику физико-химических показателей йогурта, приготовленного из сухих заквасок разных торговых марок. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология | ru |
dc.title | Сравнительная характеристика физико-химических показателей сухих заквасок для йогурта : аннотация к дипломной работе / София Руслановна Петренко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | Purpose of the work: to conduct a comparative characterization of the physical and chemical parameters of yogurt prepared from dry starter cultures of different brands. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннатация_Петренко С. Р..pdf | 300,12 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.