Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861
Заглавие документа: | Выделение и характеристика молочнокислых лактококков : аннотация дипломной работы / Д. А. Радчук; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. |
Авторы: | Радчук, Дарья Анатольевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель: выделение из различных источников, идентификация и характеристика основных свойств молочнокислых бактерий – лактококков, используемых для переработки молока. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Radchuk_bio_annot.pdf | 187,58 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.