Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчук, Дарья Анатольевна-
dc.date.accessioned2024-08-31T15:11:02Z-
dc.date.available2024-08-31T15:11:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/317861-
dc.description.abstractЦель: выделение из различных источников, идентификация и характеристика основных свойств молочнокислых бактерий – лактококков, используемых для переработки молока.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВыделение и характеристика молочнокислых лактококков : аннотация дипломной работы / Д. А. Радчук; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Radchuk_bio_annot.pdf187,58 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.