Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861| Заглавие документа: | Выделение и характеристика молочнокислых лактококков : аннотация дипломной работы / Д. А. Радчук; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. |
| Авторы: | Радчук, Дарья Анатольевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель: выделение из различных источников, идентификация и характеристика основных свойств молочнокислых бактерий – лактококков, используемых для переработки молока. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Radchuk_bio_annot.pdf | 187,58 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

