Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861
Заглавие документа: Выделение и характеристика молочнокислых лактококков : аннотация дипломной работы / Д. А. Радчук; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Авторы: Радчук, Дарья Анатольевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: выделение из различных источников, идентификация и характеристика основных свойств молочнокислых бактерий – лактококков, используемых для переработки молока.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317861
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Radchuk_bio_annot.pdf187,58 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.