Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850
Заглавие документа: | Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. |
Авторы: | Клопова, Елена Анатольевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель: исследование микробиологических показателей качества мяса, сырой мясной продукции, мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы, производимых и (или) реализуемых на территории г. Полоцка и Полоцкого района. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
KLOPAVA_bio_annot.pdf | 152,51 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.