Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850
Заглавие документа: Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л.
Авторы: Клопова, Елена Анатольевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: исследование микробиологических показателей качества мяса, сырой мясной продукции, мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы, производимых и (или) реализуемых на территории г. Полоцка и Полоцкого района.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
KLOPAVA_bio_annot.pdf152,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.