Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850
Title: Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л.
Authors: Клопова, Елена Анатольевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2024
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель: исследование микробиологических показателей качества мяса, сырой мясной продукции, мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы, производимых и (или) реализуемых на территории г. Полоцка и Полоцкого района.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KLOPAVA_bio_annot.pdf152,51 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.