Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлопова, Елена Анатольевна-
dc.date.accessioned2024-08-31T14:23:00Z-
dc.date.available2024-08-31T14:23:00Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/317850-
dc.description.abstractЦель: исследование микробиологических показателей качества мяса, сырой мясной продукции, мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы, производимых и (или) реализуемых на территории г. Полоцка и Полоцкого района.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИзучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
KLOPAVA_bio_annot.pdf152,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.