Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. 131

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. 5 7 26 0 3 61 1

Загрузок файла

Просмотров
KLOPAVA_bio_annot.pdf 12

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 66
Канада 49
Китай 6
Россия 4
Аргентина 1
Индия 1
Япония 1
Нидерланды 1
Румыния 1
Украина 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 59
Ottawa 49
Buffalo 1
Charleston 1
Dallas 1
Guangzhou 1
Harbin 1
Jinan 1
Sacramento 1
Saint Petersburg 1