Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. 151

Всего просмотров за месяц

июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025 декабря 2025
Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. 26 0 3 61 4 6 11

Загрузок файла

Просмотров
KLOPAVA_bio_annot.pdf 19

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 66
Канада 55
Япония 9
Китай 6
Россия 6
Соединенное Королевство 2
Аргентина 1
Индия 1
Нидерланды 1
Румыния 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 59
Ottawa 55
Tokyo 9
Buffalo 1
Caracas 1
Charleston 1
Dallas 1
Guangzhou 1
Harbin 1
Jinan 1