Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. 66

Всего просмотров за месяц

февраля 2025 марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025
Изучение микробиологических показателей мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов, не подвергшихся термообработке : аннотация дипломной работы/ Е. А. Клопова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С.Л. 2 4 5 7 26 0 0

Загрузок файла

Просмотров
KLOPAVA_bio_annot.pdf 11

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Канада 49
Соединенные Штаты 6
Россия 4
Китай 2
Аргентина 1
Индия 1
Нидерланды 1
Румыния 1
Украина 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 49
Charleston 1
Dallas 1
Jinan 1
Sacramento 1
Saint Petersburg 1
Shanghai 1
Suipacha 1
Thane 1