Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/315831
Заглавие документа: | Оценка воздействия антиоксидантов природного и синтетического происхождения на показатели окислительной стабильности пищевых масел методом ЭПР-спектроскопии : аннотация дипломной работы/ Белозор Анастасия Сергеевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Русакович А. А. |
Авторы: | Белозор, Анастасия Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы: Разработать метод анализа окисления пищевых масел при помощи ЭПР-спектроскопии и оценить воздействие антиоксидантов различной природы на показатели их окислительной стабильности. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/315831 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннотация Белозор.pdf | 222,38 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.