Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/315831
Заглавие документа: Оценка воздействия антиоксидантов природного и синтетического происхождения на показатели окислительной стабильности пищевых масел методом ЭПР-спектроскопии : аннотация дипломной работы/ Белозор Анастасия Сергеевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Русакович А. А.
Авторы: Белозор, Анастасия Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: Разработать метод анализа окисления пищевых масел при помощи ЭПР-спектроскопии и оценить воздействие антиоксидантов различной природы на показатели их окислительной стабильности.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/315831
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Белозор.pdf222,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.