Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313698
Заглавие документа: Возможности сети Интернет для проведения маркетинговых исследований
Другое заглавие: Internet opportunities for marketing research / I. P. Shybut, A. A. Komar
Авторы: Шибут, И. П.
Комар, А. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Журналистика в цифровую эпоху: технологии и методология творчества : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. журналистики Белорус. гос. ун-та, Минск, 25 апр. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Беляев (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 533-536.
Аннотация: Маркетинговые исследования, проводимые с помощью Интернета, обладают рядом преимуществ, позволяющих сделать их более эффективными и оперативными. В данной работе авторы проанализировали возможности интернет-среды для проведения маркетинговых исследований пищевых брендов «Красный пищевик» и «Коммунарка», разработали рекомендации для оптимизации стратегии маркетингового продвижения
Аннотация (на другом языке): Marketing research conducted using the Internet has a number of advantages that make it more effective and efficient. In this work, the authors analyzed the capabilities of the Internet environment for conducting marketing research of the food brands «Krasny Pishevik» and «Kommunarka», and developed recommendations for optimizing the marketing promotion strategy
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313698
ISBN: 978-985-881-590-5
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024. Журналистика в цифровую эпоху: технологии и методология творчества

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
533-536.pdf804,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.