Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313698
Title: | Возможности сети Интернет для проведения маркетинговых исследований |
Other Titles: | Internet opportunities for marketing research / I. P. Shybut, A. A. Komar |
Authors: | Шибут, И. П. Комар, А. А. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Журналистика в цифровую эпоху: технологии и методология творчества : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. журналистики Белорус. гос. ун-та, Минск, 25 апр. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Беляев (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 533-536. |
Abstract: | Маркетинговые исследования, проводимые с помощью Интернета, обладают рядом преимуществ, позволяющих сделать их более эффективными и оперативными. В данной работе авторы проанализировали возможности интернет-среды для проведения маркетинговых исследований пищевых брендов «Красный пищевик» и «Коммунарка», разработали рекомендации для оптимизации стратегии маркетингового продвижения |
Abstract (in another language): | Marketing research conducted using the Internet has a number of advantages that make it more effective and efficient. In this work, the authors analyzed the capabilities of the Internet environment for conducting marketing research of the food brands «Krasny Pishevik» and «Kommunarka», and developed recommendations for optimizing the marketing promotion strategy |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313698 |
ISBN: | 978-985-881-590-5 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2024. Журналистика в цифровую эпоху: технологии и методология творчества |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
533-536.pdf | 804,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.