Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313670
Заглавие документа: Исследование спектральных свойств молочных продуктов методами спектроскопии диффузного отражения с пространственным разрешением: аннотация к дипломной работе / Евгений Валерьевич Жигар, БГУ, Факультет радиофизики и компьютерных технологий, Кафедра квантовой радиофизики и оптоэлектроники; науч. рук. – доцент Фираго В.А.
Авторы: Жигар, Евгений Валерьевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Физика
Дата публикации: июн-2024
Аннотация: Цель работы – проанализировать спектральные зависимости молочных продуктов и установить зависимости между показателями рассеяния и отражения и содержанием в молочных продуктах различных веществ. Проведены экспериментальные измерения спектров диффузного отражения нескольких молочных продуктов.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313670
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Радиофизика. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Жигар.pdf192,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.