Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313670
Заглавие документа: | Исследование спектральных свойств молочных продуктов методами спектроскопии диффузного отражения с пространственным разрешением: аннотация к дипломной работе / Евгений Валерьевич Жигар, БГУ, Факультет радиофизики и компьютерных технологий, Кафедра квантовой радиофизики и оптоэлектроники; науч. рук. – доцент Фираго В.А. |
Авторы: | Жигар, Евгений Валерьевич |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Физика |
Дата публикации: | июн-2024 |
Аннотация: | Цель работы – проанализировать спектральные зависимости молочных продуктов и установить зависимости между показателями рассеяния и отражения и содержанием в молочных продуктах различных веществ. Проведены экспериментальные измерения спектров диффузного отражения нескольких молочных продуктов. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313670 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Радиофизика. 2024 |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.