Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖигар, Евгений Валерьевич-
dc.date.accessioned2024-06-14T08:43:58Z-
dc.date.available2024-06-14T08:43:58Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/313670-
dc.description.abstractЦель работы – проанализировать спектральные зависимости молочных продуктов и установить зависимости между показателями рассеяния и отражения и содержанием в молочных продуктах различных веществ. Проведены экспериментальные измерения спектров диффузного отражения нескольких молочных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Физикаru
dc.titleИсследование спектральных свойств молочных продуктов методами спектроскопии диффузного отражения с пространственным разрешением: аннотация к дипломной работе / Евгений Валерьевич Жигар, БГУ, Факультет радиофизики и компьютерных технологий, Кафедра квантовой радиофизики и оптоэлектроники; науч. рук. – доцент Фираго В.А.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Радиофизика. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Жигар.pdf192,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.