Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313555
Заглавие документа: Разработка методики определения следовых количеств лактонов в аромообразующих веществах пищевой продукции
Авторы: Прокопчук, В. А.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 542-545.
Аннотация: Разработана методика определения следовых количеств лактонов в аромообразующих веществах пищевой продукции методом газовой хроматографии с масс-селективным детектированием в режиме мониторинга выбранного иона. В ходе разработки методики определения следовых количеств лактонов в режиме выбранного иона было определено количество характеристических масс, достаточных для нормальной идентификации лактонов в сложных смесях. Было изучено влияние степени разбавления на форму пиков и определен рабочий диапазон концентраций
Доп. сведения: Химический факультет
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313555
ISBN: 978-985-881-551-6
978-985-881-550-9 (ч. 1)
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
542-545.pdf819,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.