Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313555
Title: Разработка методики определения следовых количеств лактонов в аромообразующих веществах пищевой продукции
Authors: Прокопчук, В. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Citation: 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 542-545.
Abstract: Разработана методика определения следовых количеств лактонов в аромообразующих веществах пищевой продукции методом газовой хроматографии с масс-селективным детектированием в режиме мониторинга выбранного иона. В ходе разработки методики определения следовых количеств лактонов в режиме выбранного иона было определено количество характеристических масс, достаточных для нормальной идентификации лактонов в сложных смесях. Было изучено влияние степени разбавления на форму пиков и определен рабочий диапазон концентраций
Description: Химический факультет
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313555
ISBN: 978-985-881-551-6
978-985-881-550-9 (ч. 1)
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
542-545.pdf819,94 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.