Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313555| Title: | Разработка методики определения следовых количеств лактонов в аромообразующих веществах пищевой продукции |
| Authors: | Прокопчук, В. А. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Citation: | 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 542-545. |
| Abstract: | Разработана методика определения следовых количеств лактонов в аромообразующих веществах пищевой продукции методом газовой хроматографии с масс-селективным детектированием в режиме мониторинга выбранного иона. В ходе разработки методики определения следовых количеств лактонов в режиме выбранного иона было определено количество характеристических масс, достаточных для нормальной идентификации лактонов в сложных смесях. Было изучено влияние степени разбавления на форму пиков и определен рабочий диапазон концентраций |
| Description: | Химический факультет |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313555 |
| ISBN: | 978-985-881-551-6 978-985-881-550-9 (ч. 1) |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | 2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 542-545.pdf | 819,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

