Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/301845
Заглавие документа: | «Пищевые» фразеологизмы в различных языках |
Другое заглавие: | Food idioms in different languages / Y.Y. Kuzmich, N.V. Ushakova |
Авторы: | Кузьмич, Я. Я. Ушакова, Н. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание ЭБ БГУ::ГРАМАДСКІЯ НАВУКІ::Мовазнаўства ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 16–17 марта 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; науч. ред. А. О. Долгова ; редкол.: О. А. Воробьева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 323-326. |
Аннотация: | В данной работе авторы пытаются выявить наиболее часть используемые продукты в «пищевых» фразеологизмах в английском, русском и белорусском языках, а также сравнить отличия и зависимость фразеологических оборотов от культуры страны |
Аннотация (на другом языке): | In this work the authors try to identify the most commonly used products in «food» idioms in the English, Russian and Belarusian languages, as well as to compare the differences and dependence of phraseological units depending on the culture of the country |
Доп. сведения: | Раздел 5. Первые шаги в науке = Section 5. The first steps in science |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/301845 |
ISBN: | 978-985-881-462-5 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2023. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
323-326.pdf | 480,17 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.