Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьмич, Я. Я.
dc.contributor.authorУшакова, Н. В.
dc.date.accessioned2023-09-15T13:15:00Z-
dc.date.available2023-09-15T13:15:00Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЛингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 16–17 марта 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; науч. ред. А. О. Долгова ; редкол.: О. А. Воробьева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 323-326.
dc.identifier.isbn978-985-881-462-5
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/301845-
dc.descriptionРаздел 5. Первые шаги в науке = Section 5. The first steps in science
dc.description.abstractВ данной работе авторы пытаются выявить наиболее часть используемые продукты в «пищевых» фразеологизмах в английском, русском и белорусском языках, а также сравнить отличия и зависимость фразеологических оборотов от культуры страны
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
dc.subjectЭБ БГУ::ГРАМАДСКІЯ НАВУКІ::Мовазнаўства
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
dc.title«Пищевые» фразеологизмы в различных языках
dc.title.alternativeFood idioms in different languages / Y.Y. Kuzmich, N.V. Ushakova
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeIn this work the authors try to identify the most commonly used products in «food» idioms in the English, Russian and Belarusian languages, as well as to compare the differences and dependence of phraseological units depending on the culture of the country
Располагается в коллекциях:2023. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
323-326.pdf480,17 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.