Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013
Title: Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления / Е. М. Карпенко [и др.] ; под науч. ред. Е. М. Карпенко.
Authors: Карпенко, Е. М.
Карпенко, В. М.
Андрющенко, А. Ю.
Башко, Д. Ю.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: В монографии рассмотрены теоретические, методологические и методические вопросы создания и эффективного функционирования механизма управления инновационной восприимчивостью производственных систем. Предложены методики оценки непосредственных и конечных результатов реализации инновационной восприимчивости, анализа их взаимосвязи, оценки факторного уровня инновационной восприимчивости, анализа взаимосвязи факторного и результатного уровней инновационной восприимчивости предприятия. Разработан алгоритм управления инновационной восприимчивостью. Приведены результаты апробации подготовленных методик на примере перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013
ISBN: 978-985-881-378-9
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Монографии экономического факультета

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpenko.pdf3,59 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.