Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013
Title: | Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления / Е. М. Карпенко [и др.] ; под науч. ред. Е. М. Карпенко. |
Authors: | Карпенко, Е. М. Карпенко, В. М. Андрющенко, А. Ю. Башко, Д. Ю. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | В монографии рассмотрены теоретические, методологические и методические вопросы создания и эффективного функционирования механизма управления инновационной восприимчивостью производственных систем. Предложены методики оценки непосредственных и конечных результатов реализации инновационной восприимчивости, анализа их взаимосвязи, оценки факторного уровня инновационной восприимчивости, анализа взаимосвязи факторного и результатного уровней инновационной восприимчивости предприятия. Разработан алгоритм управления инновационной восприимчивостью. Приведены результаты апробации подготовленных методик на примере перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013 |
ISBN: | 978-985-881-378-9 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Монографии экономического факультета |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Karpenko.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.