Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпенко, Е. М.-
dc.contributor.authorКарпенко, В. М.-
dc.contributor.authorАндрющенко, А. Ю.-
dc.contributor.authorБашко, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2023-09-06T12:33:51Z-
dc.date.available2023-09-06T12:33:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.isbn978-985-881-378-9-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/301013-
dc.description.abstractВ монографии рассмотрены теоретические, методологические и методические вопросы создания и эффективного функционирования механизма управления инновационной восприимчивостью производственных систем. Предложены методики оценки непосредственных и конечных результатов реализации инновационной восприимчивости, анализа их взаимосвязи, оценки факторного уровня инновационной восприимчивости, анализа взаимосвязи факторного и результатного уровней инновационной восприимчивости предприятия. Разработан алгоритм управления инновационной восприимчивостью. Приведены результаты апробации подготовленных методик на примере перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleИнновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления / Е. М. Карпенко [и др.] ; под науч. ред. Е. М. Карпенко.ru
dc.typemonographru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Монографии экономического факультета

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Karpenko.pdf3,59 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.