Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013| Заглавие документа: | Инновационная восприимчивость производственной системы: сущность, оценка и механизм управления / Е. М. Карпенко [и др.] ; под науч. ред. Е. М. Карпенко. |
| Авторы: | Карпенко, Е. М. Карпенко, В. М. Андрющенко, А. Ю. Башко, Д. Ю. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | В монографии рассмотрены теоретические, методологические и методические вопросы создания и эффективного функционирования механизма управления инновационной восприимчивостью производственных систем. Предложены методики оценки непосредственных и конечных результатов реализации инновационной восприимчивости, анализа их взаимосвязи, оценки факторного уровня инновационной восприимчивости, анализа взаимосвязи факторного и результатного уровней инновационной восприимчивости предприятия. Разработан алгоритм управления инновационной восприимчивостью. Приведены результаты апробации подготовленных методик на примере перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/301013 |
| ISBN: | 978-985-881-378-9 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Монографии экономического факультета |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Karpenko.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

