Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/300644
Заглавие документа: | Особенности формирования профессиональных компетенций специалистов в XXI в. |
Другое заглавие: | Features of the formation of professional competences of specialists in the 21st century / M. Zelenkevich, E. Vorobjova |
Авторы: | Зеленкевич, М. Л. Воробьёва, Е. М. |
Тема: | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск : Институт бизнеса БГУ |
Библиографическое описание источника: | Бизнес. Образование. Экономика : междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6–7 апр. 2023 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2023. – С. 186-190. |
Аннотация: | В статье проанализированы особенности профессиональных компетенций специалистов XXI в., определено значение гибких навыков (Soft Skills), дана их классификация. На основе эмпирического исследования выявлены инструменты формирования гибких навыков в образовательном процессе высшей школы, представлена образовательная инновация – учебно-научное мероприятие Хакатон «Менеджмент организации XXI в.» |
Аннотация (на другом языке): | The article analyzes the features of the professional competencies of specialists in the 21st century, determines the value of Soft Skills, and gives their classification. On the basis of an empirical study, tools for the formation of flexible skills in the educational process of high education were identified, an educational innovation was presented – an educational and scientific event Hackathon «Management of the organization in 21st century» |
Доп. сведения: | 2. Менеджмент в XXI в. Новые вызовы и тенденции развития |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/300644 |
ISBN: | 978-985-7214-74-7 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2023. Бизнес. Образование. Экономика |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
186-190.pdf | 548,09 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.