Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300632
Заглавие документа: Цифровизация процесса поступления в высшие учебные заведения
Другое заглавие: Digitalization of the higher education admissions process / V. Schaveyko
Авторы: Шавейко, В. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : Институт бизнеса БГУ
Библиографическое описание источника: Бизнес. Образование. Экономика : междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6–7 апр. 2023 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2023. – С. 139-142.
Аннотация: В данной статье подробно рассмотрен опыт ведущих высших учебных заведений по цифровизации элементов цикла работы приемной комиссии. Описаны основные предпосылки. Сравниваются традиционный и цифровизированный подходы университетов к данному бизнес-процессу. Рассмотрены достоинства внедрения информационных технологий в бизнес-процесс поступления в высшие учебные учреждения
Аннотация (на другом языке): In this article is discussed in detail the experience of leading institutions of higher education on the digitalization of the elements of the admissions cycle. The main prerequisites are described. The traditional and digitalized approaches of universities to this business process are compared. As a microcosm of the comparison the advantages of introducing information technology in the business process of admission to higher education institutions are considered
Доп. сведения: 1. Состояние и перспективы развития бизнес-процессов в условиях цифровизации
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300632
ISBN: 978-985-7214-74-7
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
139-142.pdf318,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.