Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299721
Заглавие документа: Оценка микробиологических показателей качества сухого молока : аннотация дипломной работы / В. А. Шупеник ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Пучкова Т. А.
Авторы: Шупеник, Валерия Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: изучение микробиологического контроля при производстве сухого молока на базе микробиологической лаборатории испытаний пищевой продукции «Могилевский центр стандартизации метрологии и сертификации».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299721
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shupenik_bio_ref.pdf419,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.