Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШупеник, Валерия Александровна-
dc.date.accessioned2023-07-30T18:31:01Z-
dc.date.available2023-07-30T18:31:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299721-
dc.description.abstractЦель работы: изучение микробиологического контроля при производстве сухого молока на базе микробиологической лаборатории испытаний пищевой продукции «Могилевский центр стандартизации метрологии и сертификации».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleОценка микробиологических показателей качества сухого молока : аннотация дипломной работы / В. А. Шупеник ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Пучкова Т. А.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shupenik_bio_ref.pdf419,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.