Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Title: | Разработка методики качественного и количественного анализа ароматизаторов, используемых в пищевой промышленности, путем комбинации масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника: аннотация к дипломной работе/ Я.Ю. Стрибук, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: Р. А. Юрченко |
Authors: | Стрибук, Яна Юрьевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 14-Jun-2023 |
Abstract: | Объём работы: материал работы изложен на 70 странице и включает 30 таблиц, 28 рисунков, 31 литературный источник. Цель работы: разработка методики качественного и полуколичественного анализа ароматизаторов, использующихся в пищевой промышленности, путем комбинации квадрупольного масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Стрибук Я.Ю.pdf | 213,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.