Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Title: Разработка методики качественного и количественного анализа ароматизаторов, используемых в пищевой промышленности, путем комбинации масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника: аннотация к дипломной работе/ Я.Ю. Стрибук, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: Р. А. Юрченко
Authors: Стрибук, Яна Юрьевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 14-Jun-2023
Abstract: Объём работы: материал работы изложен на 70 странице и включает 30 таблиц, 28 рисунков, 31 литературный источник. Цель работы: разработка методики качественного и полуколичественного анализа ароматизаторов, использующихся в пищевой промышленности, путем комбинации квадрупольного масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Стрибук Я.Ю.pdf213,6 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.