Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Заглавие документа: Разработка методики качественного и количественного анализа ароматизаторов, используемых в пищевой промышленности, путем комбинации масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника: аннотация к дипломной работе/ Я.Ю. Стрибук, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: Р. А. Юрченко
Авторы: Стрибук, Яна Юрьевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 14-июн-2023
Аннотация: Объём работы: материал работы изложен на 70 странице и включает 30 таблиц, 28 рисунков, 31 литературный источник. Цель работы: разработка методики качественного и полуколичественного анализа ароматизаторов, использующихся в пищевой промышленности, путем комбинации квадрупольного масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Стрибук Я.Ю.pdf213,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.