Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Заглавие документа: | Разработка методики качественного и количественного анализа ароматизаторов, используемых в пищевой промышленности, путем комбинации масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника: аннотация к дипломной работе/ Я.Ю. Стрибук, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: Р. А. Юрченко |
Авторы: | Стрибук, Яна Юрьевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 14-июн-2023 |
Аннотация: | Объём работы: материал работы изложен на 70 странице и включает 30 таблиц, 28 рисунков, 31 литературный источник. Цель работы: разработка методики качественного и полуколичественного анализа ароматизаторов, использующихся в пищевой промышленности, путем комбинации квадрупольного масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стрибук Я.Ю.pdf | 213,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.