Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299677
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрибук, Яна Юрьевна-
dc.date.accessioned2023-07-27T12:54:03Z-
dc.date.available2023-07-27T12:54:03Z-
dc.date.issued2023-06-14-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299677-
dc.description.abstractОбъём работы: материал работы изложен на 70 странице и включает 30 таблиц, 28 рисунков, 31 литературный источник. Цель работы: разработка методики качественного и полуколичественного анализа ароматизаторов, использующихся в пищевой промышленности, путем комбинации квадрупольного масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleРазработка методики качественного и количественного анализа ароматизаторов, используемых в пищевой промышленности, путем комбинации масс-селективного детектора и парофазного пробоотборника: аннотация к дипломной работе/ Я.Ю. Стрибук, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.: Р. А. Юрченкоru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Стрибук Я.Ю.pdf213,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.