Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299551
Заглавие документа: Влияние хитозана и его производных на процесс молочнокислого брожения различных видов рода Lactobacillus / Наталья Вячеславовна Мушкевич; БГУ, биологический факультет, кафедра общей экологии и методики преподавания биологии ; научный руководитель Головач Татьяна Николаевна
Авторы: Мушкевич, Наталья Вячеславовна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2023
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель – провести сравнительное исследование влияния различных концентраций хитозана с молекулярной массой 45,3 кДа на процесс молочнокислого брожения различных видов рода Lactobacillus.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299551
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Биоэкология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Mushkevich_resume.pdf270,13 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.