Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМушкевич, Наталья Вячеславовна-
dc.date.accessioned2023-07-23T14:18:39Z-
dc.date.available2023-07-23T14:18:39Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299551-
dc.description.abstractЦель – провести сравнительное исследование влияния различных концентраций хитозана с молекулярной массой 45,3 кДа на процесс молочнокислого брожения различных видов рода Lactobacillus.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВлияние хитозана и его производных на процесс молочнокислого брожения различных видов рода Lactobacillus / Наталья Вячеславовна Мушкевич; БГУ, биологический факультет, кафедра общей экологии и методики преподавания биологии ; научный руководитель Головач Татьяна Николаевнаru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биоэкология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Mushkevich_resume.pdf270,13 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.