Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299551
Title: Влияние хитозана и его производных на процесс молочнокислого брожения различных видов рода Lactobacillus / Наталья Вячеславовна Мушкевич; БГУ, биологический факультет, кафедра общей экологии и методики преподавания биологии ; научный руководитель Головач Татьяна Николаевна
Authors: Мушкевич, Наталья Вячеславовна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: Jun-2023
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель – провести сравнительное исследование влияния различных концентраций хитозана с молекулярной массой 45,3 кДа на процесс молочнокислого брожения различных видов рода Lactobacillus.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299551
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Биоэкология. 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mushkevich_resume.pdf270,13 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.