Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299535
Заглавие документа: Характеристика Listeria monocytogenes как санитарно-показательного микроорганизма для пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / О. А. Лосицкая ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И.
Авторы: Лосицкая, Оксана Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Целью работы является изучение бактерий рода Listeria по различным признакам (в частности морфологическим, физиолого-биохимическим и др.), выявление и анализ частоты высеваемости бактерий рода Listreria из различных групп пищевых продуктов, смывов с оборудования, поверхностей пищеблоков, в производственных помещениях, а также определение сезонности в выявлении бактерий Listeria monocytogenes.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299535
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Lositskya_bio_ref.pdf234,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.