Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Заглавие документа: Показатели качества и безопасности пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / В. Н. Красюк ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.
Авторы: Красюк, Вероника Николаевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: исследование мясной продукции с целью изучения ее качества и безопасности для потребителя.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasiuk_bio_ref.pdf490,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.