Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Title: | Показатели качества и безопасности пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / В. Н. Красюк ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И. |
Authors: | Красюк, Вероника Николаевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель работы: исследование мясной продукции с целью изучения ее качества и безопасности для потребителя. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krasiuk_bio_ref.pdf | 490,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.