Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Title: Показатели качества и безопасности пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / В. Н. Красюк ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.
Authors: Красюк, Вероника Николаевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель работы: исследование мясной продукции с целью изучения ее качества и безопасности для потребителя.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasiuk_bio_ref.pdf490,37 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.