Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Заглавие документа: | Показатели качества и безопасности пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / В. Н. Красюк ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И. |
Авторы: | Красюк, Вероника Николаевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы: исследование мясной продукции с целью изучения ее качества и безопасности для потребителя. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krasiuk_bio_ref.pdf | 490,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.