Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасюк, Вероника Николаевна-
dc.date.accessioned2023-07-21T14:56:47Z-
dc.date.available2023-07-21T14:56:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299533-
dc.description.abstractЦель работы: исследование мясной продукции с целью изучения ее качества и безопасности для потребителя.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleПоказатели качества и безопасности пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / В. Н. Красюк ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasiuk_bio_ref.pdf490,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.