Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527| Заглавие документа: | Микробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. |
| Авторы: | Бородич, Алеся Павловна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: исследование и оценка мясных продуктов питания на наличие БГКП, микроорганизмов родов Salmonella, Listeria monocytogenes, Proteus, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Clostridium perfingens в ГУ «Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии» в период 2018-2022 гг. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_bio_ref.pdf | 415,62 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

