Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородич, Алеся Павловна-
dc.date.accessioned2023-07-21T14:06:13Z-
dc.date.available2023-07-21T14:06:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299527-
dc.description.abstractЦель работы: исследование и оценка мясных продуктов питания на наличие БГКП, микроорганизмов родов Salmonella, Listeria monocytogenes, Proteus, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Clostridium perfingens в ГУ «Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии» в период 2018-2022 гг.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Borodich_bio_ref.pdf415,62 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.