Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородич, Алеся Павловна | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T14:06:13Z | - |
dc.date.available | 2023-07-21T14:06:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: исследование и оценка мясных продуктов питания на наличие БГКП, микроорганизмов родов Salmonella, Listeria monocytogenes, Proteus, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Clostridium perfingens в ГУ «Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии» в период 2018-2022 гг. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Микробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Borodich_bio_ref.pdf | 415,62 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.