Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527
Title: | Микробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е. |
Authors: | Бородич, Алеся Павловна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель работы: исследование и оценка мясных продуктов питания на наличие БГКП, микроорганизмов родов Salmonella, Listeria monocytogenes, Proteus, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Clostridium perfingens в ГУ «Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии» в период 2018-2022 гг. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Borodich_bio_ref.pdf | 415,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.