Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527
Title: Микробиологический анализ качества мясных продуктов Узденского района : аннотация дипломной работы / А. П. Бородич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В. Е.
Authors: Бородич, Алеся Павловна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель работы: исследование и оценка мясных продуктов питания на наличие БГКП, микроорганизмов родов Salmonella, Listeria monocytogenes, Proteus, Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Clostridium perfingens в ГУ «Узденский районный центр гигиены и эпидемиологии» в период 2018-2022 гг.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299527
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borodich_bio_ref.pdf415,62 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.