Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299525
Заглавие документа: Микробиологический контроль мясной продукции на наличие бактерий рода Salmonella на ОАО «Минский мясокомбинат» : аннотация дипломной работы / Ю. И. Барбутько ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Лысак В. В.
Авторы: Барбутько, Юлия Ивановна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: изучение мясной продукции с целью обнаружения в ней бактерий рода Salmonella spp. в 2018 – 2022 гг.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299525
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Barbutko_bio_ref.pdf499,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.