Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299525
Title: Микробиологический контроль мясной продукции на наличие бактерий рода Salmonella на ОАО «Минский мясокомбинат» : аннотация дипломной работы / Ю. И. Барбутько ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Лысак В. В.
Authors: Барбутько, Юлия Ивановна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель работы: изучение мясной продукции с целью обнаружения в ней бактерий рода Salmonella spp. в 2018 – 2022 гг.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299525
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Barbutko_bio_ref.pdf499,57 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.