Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарбутько, Юлия Ивановна-
dc.date.accessioned2023-07-21T13:30:10Z-
dc.date.available2023-07-21T13:30:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299525-
dc.description.abstractЦель работы: изучение мясной продукции с целью обнаружения в ней бактерий рода Salmonella spp. в 2018 – 2022 гг.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль мясной продукции на наличие бактерий рода Salmonella на ОАО «Минский мясокомбинат» : аннотация дипломной работы / Ю. И. Барбутько ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Лысак В. В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Barbutko_bio_ref.pdf499,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.