Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Заглавие документа: | Изучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. |
Авторы: | Артюх, Анастасия Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы: изучение микроорганизмов, вызывающих порчу готовых пищевых продуктов при хранении. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Artuh_bio_ref.pdf | 499,56 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.