Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Заглавие документа: Изучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Авторы: Артюх, Анастасия Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: изучение микроорганизмов, вызывающих порчу готовых пищевых продуктов при хранении.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Artuh_bio_ref.pdf499,56 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.