Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Title: Изучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Authors: Артюх, Анастасия Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель работы: изучение микроорганизмов, вызывающих порчу готовых пищевых продуктов при хранении.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Artuh_bio_ref.pdf499,56 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.