Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Title: | Изучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. |
Authors: | Артюх, Анастасия Сергеевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель работы: изучение микроорганизмов, вызывающих порчу готовых пищевых продуктов при хранении. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Artuh_bio_ref.pdf | 499,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.