Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртюх, Анастасия Сергеевна-
dc.date.accessioned2023-07-21T13:17:19Z-
dc.date.available2023-07-21T13:17:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299523-
dc.description.abstractЦель работы: изучение микроорганизмов, вызывающих порчу готовых пищевых продуктов при хранении.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИзучение наличия микроорганизмов, вызывающих порчу, в готовой пищевой продукции : аннотация дипломной работы / А. С. Артюх ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Artuh_bio_ref.pdf499,56 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.